SPAGHETTI

041. Spaghetti Napoli

    • 5,50

mit Tomatensauce

041a. Spaghetti a la Olio12

    • 8,50

mit Olivenöl, Peperoni, Broccoli, Champignons, Krabben und Knoblauch

042. Spaghetti a la Tonno

    • 7,00

mit Thunfisch und Tomatensauce

043. Spaghetti Bolognese

    • 6,00

mit Fleischsauce

044. Spaghetti Carbonara13

    • 6,00

mit Eiern, Schinken, Sahne und Parmesankäse

045. Spaghetti Paplina13

    • 6,00

mit Schinken, Champignons und Sahne

046. Spaghetti Frutti di Mare

    • 8,00

mit Meeresfrüchten und Tomatensauce

046a. Spaghetti a la Pasta

    • 8,50

mit Hähnchen, frischen Tomaten, Porree, Champignons, Peperoni, Knoblauch und Tomatensauce

11. Konservierungsstoff 22. Farbstoff33. Antioxidationsmittel